包包流行先鋒-華冠(Hwa Guan)


 

 

 

 

 

 

id's BAG品牌故事

 


首頁     最新消息      我們的產品      E-mail      禮品區      好站連結      網站地圖


Kawasaki 品牌故事  

緣起於1915年日本人河崎先生創立於東京市,河崎先生以其獨特工藝技術致力於運動器材之研發,所製造之羽拍、網拍、軟網拍、壁拍等運動用品行銷世界各國,1960年代進入台灣,其網羽拍製造之技術執業界牛耳,市佔率曾高居台灣第一,其週邊產品有機車、運動服、襪子、健身器材、高爾夫用品、帽子等。其1999起由聯盛公司代理及製造,全採用日本最新技術,其產品精良、品質一流,是眾多球友及頂尖選手的最佳夥伴。

200512月,為了不讓大多數消費者失望又增加了袋類生產上市,以滿足愛好kawasaki品牌的消費者。kawasaki將其袋類品牌,全權授權予從事包包由基層製作到銷售有13年經驗的溫淑秋小姐,由其 以專業理念將袋子結合日本人對產品堅持耐用之精神,並 同時兼具流行色彩,創造出最好、最高品質之包包,來服務愛好此品牌的顧客。


HG華冠包 品牌故事

 

此品牌追溯於民國60年代,來自一個鄉間小女孩的願景與夢想……

一個貧窮出身的小女孩,歷經一段艱困的童年,看著別人每天背著全新漂亮的書包快快樂樂上學去,但自己卻是背著別人已不用且是又舊又破的書包,心靈上的陰霾不可言喻。從那個時候開始,她便立志將來長大有能力時,要讓許多貧窮家庭的小孩也能背得起好看又實用的書包快樂上學去。

在此因緣際會下,也註定了她投身包包的製造與行銷行業。時光荏苒,至今也已經過了230個年頭,當初青澀的小女生 ,如今已轉而成熟、穩健,而對於包包的熱忱與執著依然不減當年,30年來她為了讓自己小時後的夢想能實現,她以在包包多年來的專業領域,並在大甲媽之加持下,毅然決定創造自己的品牌,以延續她的夢想。

於是『華冠包』(HWAGUAN  BAG) 誕生了。對於華冠包,除了品質、設計的堅持與絕對要求外,更著重在實用與流行,最重要的是它『物超所值』,讓每個人都能感受得到。HG華冠包努力要讓社會大眾背出肯定、背出快樂更要背出願景。


wind Took 大地行(韓風潮包) 品牌故事

品牌簡介

作為背包品牌中的後起之秀,Wind Took(大地行)並未盲目追隨和模仿其他品牌,而是以敏銳的時尚嗅覺和不落俗套的潮流品味為主線,深刻地演繹隨性與不羈的獨特個性。

Wind Took倡導年輕人掙脫傳統思想的束縛,大膽追求自己渴望的潮流文化,並要有不拘一格的生活態度。

品牌風格

把絢麗的色彩融入韓式的休閒風格中,加上一點美式的街頭風,打造出一種另類又不過份誇張的風格。

品牌故事

岩崎真彥於2007年創立自己的背包品牌Wind Took。遺憾的是,初期的產品未能獲得世人的足夠青睞,公司更是險些經歷破產。初戰首敗讓岩崎跌入了人生的谷底,在家人的建議下,岩崎放下一切,開始環球旅行。

2010年

旅行中,岩崎在美國認識了一位藝術家,其狂妄並痴迷於藝術的獨特個性令岩崎折服不已。在和他一起生活的日子裡,岩崎在他隨手成畫的創作中,領悟到藝術根源於不拘一格的生活態度。

2011年

岩崎結束旅程回到日本,開始重新規劃Wind Took的品牌感覺。放開了刻意迎合市場及大眾的審視觀,岩崎把藝術中隨心所欲的創作理念帶進自己的設計,將渴望自由、獨立、理想的新生活態度,用最直接方式展現出來。他以一種另類卻又不過份誇張的風格為核心,融合多種國際潮流元素 ,打造出全新格調的Wind Took品牌。Wind Took不僅僅是創立了一派獨特的品牌風格,更 經岩崎全新洗禮下,正在潛移默化中成為了一種自由的象徵,其無可替代的潮流品味,贏得眾多年輕人的狂熱追求。


 

id's BAG的品牌故事」

 

" ID " identification 的英文縮寫,顧名思義為「唯一身分證」、「識別」、「一體感」,id's BAG 代表的即是個人( personal )所擁有之獨特品味的個性包包。

id's BAG 原為義大利設計師PADOSA先生的原創設計,因緣際會與台灣包包達人Antony先生熟識,兩人為多年好友而理念相似,都執著於將個性化、獨特化及人性化的包包設計給社會大眾使用 ,並要獲得消費者的認同及喜愛。基於理念的實行,PADOSA大師將 「id's BAG 」品牌在台灣推展的部分,授權由Antony先生全權負責。

 

華冠有幸參與「id's BAG 」在台灣的推展,將秉持一貫負責與用心的態度 與精神,承諾將最好品質及符合大眾需求的包包提供給支持者。

 


THE DOG  日本個性品牌  大頭狗

品牌故事               

THE DOG 原本是一本利用白色背景跟魚眼技巧拍攝成的狗狗寫真集{Artlist Lnternational 於民國89(西元2000)6月時第一次出版}在這本寫真集中分別歸類了有20種不同的狗種都曾出版狗故事及 牠們的家族再者這是全世界第一次使用魚眼鏡頭在相簿堜蟡X每隻狗可愛的外表跟特色因此THE DOG 立即在日本成為最暢銷的書籍且在日後更進一步發展出一系列的流行商品

 

所有使用THE DOG 著作權設計的商品包裝DM海報等等都必須按照指示手冊所列之肖像色彩標誌字型及包裝的 方式來設計在日本及台灣地區所生產相關之產品集中在玩具精品包袋文具汽車百貨塑膠製品等等大頭狗照片可愛程度更超越愛狗一族的範圍成為家喻戶曉的市場商品而這股潮流也發燒至歐洲美國跟亞洲等國家……2007年更被電玩業使用THE DOG品牌製作一款電玩遊戲大頭狗歷險記

 



 

id's BAG品牌故事

首頁>我們的產品>Other>史努比-流行包包.側背包.斜背包.休閒包.郵差包

首頁>我們的產品>Other>艾瑪象-流行包包.側背包.斜背包.休閒包

首頁>我們的產品>Other>瑪莉貓-流行包包.側背包.斜背包.休閒包

首頁>我們的產品>Other>史帝奇-流行包包.側背包.斜背包.休閒包郵差包

首頁>我們的產品>Other>芭比-書包.背包.拉桿書包.流行包包.側背包.斜背包.休閒包

首頁>我們的產品>Other>聖誕夜驚魂-流行包包.側背包.斜背包.休閒包

首頁>我們的產品>Other>微笑-流行包包.側背包.斜背包.休閒包

 


 

最新消息 我們的產品  E-mail 好站連結 網站地圖 禮品區

 

Kawasaki  EYE_Mountaintop  eebag  HG華冠包  MP裝備

 

OX&OV牛津大學  Wind_Took大地行  Other  軟硬殼旅行箱

 

                      

http://www.mountaintop.tw/ http://www.hwaguan.com.tw/

 

 

華冠全球實業股份有限公司版權所有